А. Махно является бойцом из Fight Nights. Недавно он дал интервью, в котором ему задали вопрос про Камила. Спортсмен поделился своим мнением по поводу того, как Гаджиев будет себя вести в кикбоксинге.

В кикбоксинге

Махно прокомментировал переход Камила из ММА:

«Гаджиев очень хороший и могучий спортсмен. Он себя покажет с наилучшей стороны. Можно смело сказать, что российский кикбоксинг изменится до неузнаваемости, как только Камил займется делом.

Я очень люблю бои, это моя страсть. Многие хотят подумать, что функционеры во всем мире идиоты. Это конечно чушь, все далеко не так. Даже если взять шоу ONE, то там кикбоксеры также дерутся перед тем, как начнутся состязания по ММА.

В настоящее время данный вид спорта толком не развивается. Некоторые могут сказать, что кикбоксинг мертв, но не тут-то было. Ситуация меняется и бои снова приносят деньги функционерам и участникам.

Что хочу сказать про Камила, так я его знаю, его характер. Он всегда осознанно подходит к своим решениям, поэтому не сделает необдуманных поступков. Я уверен, он давно уже разработал свой план. У него получится заработать денег».

Недавно появилась информация о том, что АСА хочет купить Fight Nights. После такой новости Камил сказал, что больше не будет участвовать за ММА. Тогда он решил развивать кикбоксинг в России.