Оверим является абсолютным действующим чемпионом в Strikeforce. Он выступал в тяжелой весовой категории. Сам спортсмен родом из Нидерландов. Недавно он написал в социальных сетях, что не собирается принимать участие в «Гран-при». Напомним, что на днях появились слухи о том, что спортсмен желает отправиться на соревнования по муай-тай.

Информацию, извините

Оверим написал:

«Я хочу объяснить всем, потому что ко мне возникло много вопросов в последнее время. Сейчас нахожусь в отпуске, отдыхаю в Тайланде. Ни на какие соревнования я не собираюсь. К тому же, меня пригласили на шоу ONE. Я участвую в спортивных состязаниях только в качестве зрителя, очень люблю спорт. Все, кто распространяет неправдивую информацию, извините меня, я ничего делать не собираюсь».

Что касается слухов: информация о том, что он отправляется на соревнования, была опубликована в издании South China Morning Post.

Последний раз спортсмен выходил на ринг еще в октябре 2021 года. Тогда Оверим победил Бадром Хари. Ранее в феврале того же года боец участвовал в UFC Fight Night 184. Тогда он проиграл Волкову, но при этом техническим нокаутом. Спортсмену немного не повезло.

Что касается статистики, то за свою карьеру боец сумел победить 47 соперников. Здесь не обошлось и без значительного количества поражений, их было 19.